馆长致辞

作为一名云艺人,无论您是初来乍到的莘莘学子,还是辛勤耕耘的人民艺术教师,也许您从未意识到自您跨入云艺校门的那一刻起,您不仅享有令人垂慕不已的免费使用23万册馆藏书刊(11万册印刷版图书,近12万册电子图书)的优越,更重要的是云南艺术学院图书馆全体员工时刻准备着为您提供满意的优质服务。

而所有这一切有赖您个人的信息意识和信息能力——一把开启图书馆大门的钥匙。只要您愿意,您随时可以用手中的这把万能钥匙开启知识之门,在知识的海洋里冲浪,在信息的时空中翱翔,尽情地享受高雅的文化生活和精彩的信息生活。

“学生为本,读者第一,服务育人”是我们的工作宗旨;“全心全意为您服务”是我们的服务理念;“高标准、严要求”是我们的工作准则。热忱欢迎您利用云艺图书馆的馆藏资源,并随时惠赐您的宝贵意见和建议,以不断改善我们图书馆的服务。

让我们携起手来,共创云南艺术学院图书馆美好的明天!

电 话:0871-65937087

E-mail:lhjf@ynart.edu.cn