对外交流 邮件登陆

 
改变背景颜色: 改变背景图片:
图书馆召开全馆大会传达暑期系处干部会精神

来源:

作者:图书馆网站管理员

发布日期:2014-08-27

图书馆召开全馆大会传达暑期系处干部会精神

 
                                   001.JPG

 
                                   002.JPG

2014年8月25日上午图书馆组织全体人员召开了全馆职工大会。会议传达了暑期系处干部会精神,安排部署了新学期工作。

会议由申波馆长主持。朱贵荣副馆长组织与会人员学习了袁斌书记在暑期干部会上做的《勇于改革 敢于担当 深入推进区域性高水平艺术大学建设》讲话吴卫民院长所做的《全面深化改革 落实工作部署》总结讲话,以及云南艺术学院2014年暑期干部会材料汇编。

申波馆长结合暑期干部会精神和图书馆具体工作目标向全馆职工提出了需要进一步强化的六个“意识”:一是学习意识,在总结和肯定图书馆正在开展的“职工素质提升年”工作基础上,对今后职工学习、培训工作做出更高的要求和希望,并请假期中参加中美图书论坛的几位老师汇报了学习心得;二是生存意识。在新馆建设过程中,图书馆应该积蓄内涵建设,加强素质提升,通过软实力的积淀来弥补硬件方面的薄弱环节,从而为2017年学院接受“本科教学评估”提前做好准备;三是能力意识。能力是完成工作目标任务所体现出来的素质,因此,图书馆应继续开展好“职工素质提升年”工作,特别是通过“职工走上讲台”活动职工综合能力的提升做出努力四是管理意识。图书馆职工要强化自身的制度意识和责任意识,确保服务育人目标的实现五是制度意识。本学期图书馆在继续严格执行卫生考核制度的基础上,将结合本部门实际,引入劳动纪律考核制度,真正把图书馆各项工作规范化、制度化六是落实意识。袁斌书记在暑期系处干部会的讲话中进一步强调了“落实”意识的重要性,图书馆将抓住机遇,充分发挥“落实精神”这个核心主题,把各项工作做细做实,从而完成工作任务,实现建设目标。

通过本次会议,图书馆全体职工统一了思想、振奋了精神、明确了目标,为新学期工作开展、为进一步做好学院教学科研文献保障服务工作奠定了坚实的基础。

本文共分 1 页,当前第 1 页   
阅读次数: [关闭窗口]