对外交流 邮件登陆

 
改变背景颜色: 改变背景图片:
机关四支部召开扩大会议集中学习贯彻落实省委九届十次全会会议精神

来源:

作者:朱贵荣

发布日期:2015-05-08

机关四支部召开扩大会议
集中学习贯彻落实省委九届十次全会会议精神
    201558上午900,机关四支部(图书馆支部)在公共实验楼三楼会议室组织全体党员集中学习贯彻落实省委九届十次全会会议精神。会议由支部书记朱贵荣同志主持,全体党员参加了学习,段金龙、孔广馨两位入党积极分子列席了本次会议。
会上,朱贵荣同志带领大家认真学习了《关于认真学习贯彻省委九届十次全会精神的通知》精神,李鹏、赵一霖两位同志全文宣读了《唱响跨越式发展至主旋律谱写好中国梦的云南篇章——李纪恒书记在省委九届十次全会第二次全体会议上的讲话》、《中共云南省委关于深入贯彻落实习近平总书记考察云南重要讲话精神闯出跨越式发展路子的决定》等讲话的文件精神。
    最后,朱贵荣同志对本次学习进行总结,希望全体党员同志一要增强学习的自觉性和主动性,深入持久地抓好习近平总书记考察云南重要讲话精神的学习,学习中要做到与习近平总书记系列重要讲话精神、与“三严三实”、“忠诚干净担当”专题教育实践活动、与总结“十二五”和谋划“十三五”工作、与个人的思想实际与部门的工作实际等紧密结合,努力用科学理论武装自己的头脑,指导实践,推动工作的开展。二要守纪律讲规矩,在实际工作中起好模范带头作用,切实搞好图书馆的各项服务工作,努力提升服务能力和服务水平,为建设区域性高水平艺术大学做出图书馆的贡献。
本文共分 1 页,当前第 1 页   
阅读次数: [关闭窗口]