对外交流 邮件登陆

 
改变背景颜色: 改变背景图片:
图书馆举办勤工助学毕业生欢送会

来源:

作者:图书馆网站管理员

发布日期:2015-07-20

 

六月又是一个毕业季的到来

——学院图书馆举办勤工俭学毕业生欢送会

6247点,学院图书馆在期刊阅览室首次组织了2015年度勤工俭学毕业生欢送会。期间,申波馆长对毕业生们发表了临别赠言,对毕业的同学表示深切的祝福。同时,申波老师向毕业的同学分享了工作中的体验,对毕业生今后的工作和生活有很大的帮助。副馆长朱贵荣老师,对在图书馆勤工俭学的全体毕业生的工作表示肯定,对每位在图书馆勤工俭学的毕业生表示感谢。整个晚会充满掌声,每个学生,每位老师都洋溢着快乐的笑脸。用心来感受离别前的聚会,这场聚会不仅是对毕业生的欢送,更是对他们寄予了最美好的祝福。不管未来会怎么样,愿每位毕业生脚下生风,温暖启航。迈向更广阔、更灿烂的远方。

乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海。伴随着老师、同学们送别的歌声与舞姿,毕业生们慷慨深情的离别赠言,将晚会推向高潮。图书馆开展的勤工俭学欢送会围绕乘风破浪,温暖启航这一主题展开,鼓励即将毕业的同学不惧未来,乘风破浪。在我们图书馆这个温暖的大家庭中带着温暖,带着梦想扬帆启航。我们会将这样的仪式作为一项文化内容传承下去,让这种温暖伴随着每位毕业同学的记忆,带给他们勇敢,坚定的力量;也让这种温暖张开双臂迎接新生,相信明天会更好。


DSC_0358.JPG
 

DSC_0483.JPG
 

DSC_0486.JPG
 

DSC_0488.JPG

本文共分 1 页,当前第 1 页   
阅读次数: [关闭窗口]