馆藏分布

一层

综合外借室(102)

收藏马克思主义、列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、哲学、宗教、社科总论、政治、法律、文化、科学、教育、体育、语言、文字、文学、艺术理论、历史、地理、自然科学及舞蹈、戏剧、影视专业类图书4万余册。

多功能教室(101)

为广大师生提供学术交流、举办各类讲座;为校内学生提供晚上学习和自习的空间。

二层

期刊阅览室

当年所订中文期刊、报纸的阅览,以及中文期刊合订本的资料查阅;提供师生日常参考咨询。

美术参考室(216)

收藏有国外原版画册及国内大型画册3000余册。以国外的原版画册为主,内容包含绘画、摄影和设计等方面的专业资料。

民族艺术资料室(待开放)

突出学院办学特点,收藏各少数民族风俗习惯及民族民间文化艺术资料,尤以云南少数民族艺术资料为收藏重点。

音像资料室(209)

该室拥有各种音乐赏析、舞蹈赏析、各种教育片、 科教片 、外语教学片 、文艺经典名片等多媒体学习辅助类光盘2000多种,为辅助教学、提高素质教育提供资料和场所。

三层

电子阅览室

配备了87台多媒体电脑,面向全校师生开放,提供网上浏览、数据库查询与检索、Internet漫游、E-mail、随书光盘下载、VOD视频点播等网络信息服务;对本校师生开展信息素质教育,面向全院教师进行计算机培训.

美术资料室

提供绘画、书法、雕塑、摄影、艺术设计、舞台美术及过期原版外文期刊等资料的外借。包括美术理论、技法、中外各国美术作品等资料。

音乐资料室(303)

提供音乐类各专业资料的外借,包括音乐理论、各国各种音乐作品(乐谱)。

教师参考室(307)

各类中外文参考工具书和检索工具书,原版外文现刊和外文过刊。

美术馆

承办校内外师生的各种美术展览,提供《法国印象派仿真油画》赏析。