图书馆认真学习省委九届十一次全会精神和暑期干部会精神

图书馆于2015年8月29日上午9:30组织全体馆员召开了新学期职工大会,组织全体人员深入学习传达省委九届十一次全会精神和学院2015年暑期干部会精神,并安排部署了图书馆新学期工作。

会议由朱贵荣副馆长主持。会上,申波馆长传达了《云南艺术学院十年(2006—2015)发展成果总结》,并组织全体人员认真学习了暑期干部会上袁斌书记《抓住机遇立足优势 积极作为 开创“十三五”发展新局面》的主题讲话和吴卫民院长《收官不松懈开局勤用心 奋力开创“十三五”发展新局面》的总结讲话,以及教务处、设计学院、美术学院和艺文学院提交会议的经验交流材料。朱贵荣副馆长传达了省委书记李纪恒在省委九届十一次全会上的重要讲话,以及2015年8月30日上午10点由陈艳萍副院长主持召开的学院安全工作专题会精神。会上,申波馆长强调,图书馆职工要认真学习、吃透会议精神,将省委、学院党委的各项要求落实到实际工作中,不断强化政治意识、法律意识、责任意识和服务意识,抓住学院“十二五”收官“十三五”布局的机遇,推动图书馆工作取得新成效。

朱贵荣副馆长认真传达了学校党委就做好学校安全和秋季开学工作的相关会议精神,并通报了图书馆成立安全工作小组的情况:经研究决定,申波馆长为组长,朱贵荣、程佳、左燕飞、段炳华、欧阳继梅为组员。朱贵荣副馆长要求图书馆职工要上好安全这个弦,树立“安全无小事,隐患险于明火,责任重于泰山”的意识,及时发现、排除各项用电、用水、防火、防盗的安全隐患,确保校园安全稳定。

最后,图书馆领导安排、部署新学期工作。通过本次会议,图书馆职工统一了思想、凝聚了力量,为顺利开展新学期工作奠定了基础。