我馆召开馆藏图书回溯建库专题工作会议

2006年6月18日下午,图书馆科级以上干部及副高职称以上专家在细雨霏霏中来到安宁温泉召开为期二天的图书馆馆藏回溯建库业务外包工程的专题工作会议,会议产生了回溯建库领导小组,落实了具体负责人:组长申波、副组长朱贵荣,科级以上干部及副高以上专家为小组成员,确定了馆藏图书回溯建库基本工作原则、时间安排、具体工作环节责任人等细节以及对招投标商务谈判应注意的责、权、利等细节问题,全体参会人员围绕相关情况进行了详细而热烈的讨论,制定了整个回溯建库工作的具体进度安排。为顺利完成此次学院交给的工作任务,领导小组一致决议制定如下纪律要求:即日起,全馆进入工作状态,从馆领导到各个部门每天必须做出在与此相关的工作日志,积极推动项目的顺利进程,同时,整个假期间,全馆每位职工必须将学院的工作放在首位,保持通讯畅通,随叫随到,不得以任何形式和任何理由推诿对其进行的工作安排,所有安排加班的人员一个单元(半天)不到者,扣除岗位津贴50元,迟到半小时以半个单元计算。另外,会议还就各部门工作职责细化进行了讨论,进一步完善了部门工作规则、明确了工作目标。

此次会议,大家畅所欲言,积极献计献策,气氛十分热烈,圆满完成了预期目标。